Informativa per trattamento dei dati personali articolo 13, d.lg. 30 giugno 2003 n. 196 e Direttiva 45/96/CE
In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy), successive variazioni e Direttiva 45/96/CE, siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Aderendo al presente Contest, si acconsente che i dati personali forniti siano trattati da Officine Nautilus S.r.l. in relazione alla esclusiva partecipazione all’iniziativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 196/2003).

I dati dei Partecipanti serviranno esclusivamente per la partecipazione al Contest e saranno inseriti in un’apposita banca dati. Per consultare, far modificare i propri dati od opporsi al loro utilizzo, o comunque esercitare i diritti di cui all’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, i Partecipanti potranno rivolgersi a Officine Nautilus S.r.l. , che può essere contattata come segue : Via Calata Ssan Marco, 04 – 80100 – Napoli – Italy:, o inviando un’e-mail a info@officinenautilus.it

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO (art. 28 D.lgs.196/2003)
Il “Titolare” del trattamento dei dati è Officine Nautilus S.r.l. , che può essere contatta come segue : Via Calata san marco, 04 – 80100 – Napoli – Italy:, o inviando un’e-mail info@officinenautilus.it
Il RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (art. 29 D.lgs.196/2003)
Il Responsabile per l’esercizio dei diritti riconosciuti all’ interessato (art. 7 D.lgs.196/2003) è attualmente il Responsabile dei Sistemi Informativi di Officine Nautilus S.r.l., domiciliato per l’incarico presso la sede sopra indicata.
LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati personali connessi ai servizi online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Officine Nautilus S.r.l. e sono curati solo dal personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.
• MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.
DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI E ALTRI DIRITTI (art. 7 D.lgs. 196/ 2003)
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 c.3,lett. a e b del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei propri dati personali da parte di Officine Nautilus S.r.l. l’utente può contattare il Responsabile dei Sistemi Informativi all’indirizzo postale: Via Calata San Marco, 04 – 80100 – Napoli – Italy o  inviando un’e-mail a info@officinenautilus.it
CONSENSO DELL’ INTERESSATO(art. 23 D.lgs. 196/2003)
Solo con l’espresso consenso dell’interessato(che è libero e facoltativo) Officine Nautilus S.r.l., potrà trattare i dati degli utenti anche per finalità di definizione di profili individuali e di gruppo e per finalità di marketing, cioè per inviare all’utente, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail), sms e mms, informazioni ed aggiornamenti sui nostri servizi, sulle nostre offerte, sulle promozioni, su eventi e simili iniziative organizzate da Officine Nautilus S.r.l. o a cui Officine Nautilus S.r.l. partecipa, compresi eventuali inviti a tali eventi. L’utente avrà sempre la possibilità di opporsi al trattamento dei propri dati personali per l’invio di informazioni promozionali tramite posta elettronica; in ogni comunicazione vi sarà un’apposita sezione in cui sono specificate le modalità per opporsi al trattamento e non ricevere più materiali ed informazioni promozionali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

hermes